Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Бакинский суп с пельменями

Бакинский суп с пельменями

Продукты: Пельмени 300 г, Морковь маленькая 1 шт, Луковица маленькая 1 шт, Корень сельдерея, Картофель небольшой 2 шт, Чеснок 1 зубчик, Соль по вкусу, Томатная паста 1 ст.л. , Зелень, Растительное масло для обжарки


Приготовление: Морковь и лук нарезать. В электрокастрюле выставить первый уровень мощности и обжарить лук с морковью на растительном масле в течение 1 мин (постоянно помешивая). Добавить томатную пасту и обжаривать еще пару минут.
Корень сельдерея порезать, картофель очистить и порезать брусочками. Все поместить в электрокастрюлю, залить водой, варить на втором уровне мощности до закипания, затем на первом в течение 12 мин.
Добавить пельмени, снова варить на втором уровне до закипания. Посолить, переключить электрокастрюлю на первый уровень мощности и варить еще 8 мин. В готовый суп добавить мелко порубленный чеснок и зелень


Ещё Рецепты для миниварки