Компот из замороженных ягод с цедрой апельсина

Компот из замороженных ягод с цедрой апельсина

Продукты: Ассорти из замороженных ягод (вишня, смородина, ежевика и др.) 150-200 г, Вода 800 мл, Сахар 1/4 стакана (или по вкусу) , Цедра апельсина
Приготовление: В электрокастрюлю наливаем воду, доводим до кипения на втором уровне мощности. Добавляем сахар, размешиваем и кипятим до полного растворения на первом уровне мощности. Затем выкладываем предварительно промытые замороженные ягоды, добавляем цедру апельсина, вновь выставляем второй уровень мощности и ждем, пока компот закипит. После закипания готовим около 10 мин на первом уровне мощности. Готовый компот настаиваем под крышкой до полного остывания.


Ещё Рецепты для миниварки