Картошка, тушеная с куриным филе и сыром

Картошка, тушеная с куриным филе и сыром

Продукты: Куриное филе 300 г, Картофель 500-600 г, Одна небольшая морковь, Одна небольшая луковица, Соль, перец по вкусу (можно взять смесь специй для курицы) , Зелень укропа, Тертый сыр 3 ст.л. , Растительно масло для обжарки
Приготовление:
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
В электрокастрюлю добавить растительное масло, выставить первый уровень мощности и обжарить куриное филе до белого цвета. Добавить лук, морковь, обжаривать еще пару минут (постоянно помешивая!). Можно добавить немного воды.
Добавить картофель, залить кипятком (так, чтобы вода покрывала содержимое кастрюли), выставить второй уровень мощности до закипания, затем переключить на первый уровень. Тушить 40 мин, периодически помешивая. За 10 мин до готовности посолить. Если жидкости осталось много, тушить далее без крышки. За 5 мин до готовности поперчить, добавить тертый сыр. Перед подачей посыпать укропом.


Ещё Рецепты для миниварки