Уха по-фински с плавленым сырком

Уха по-фински с плавленым сырком

Продукты: Суповой набор из семги (форели, лосося) – голова и хвост, Плавленый сырок 1 шт, Морковь 1 шт (маленькая) , Лук репчатый 1 шт (небольшая луковица) , Картофель небольшого размера 2 шт, Небольшой зубчик чеснока, Лавровый лист, Соль, перец по вкусу, Зелень
Приготовление:
Рыбу кладем в электрокастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения на втором уровне мощности. Затем отвариваем около 30 мин на первом уровне мощности. Пока варится рыба, чистим и нарезаем картошку, морковь, лук, чеснок. Плавленый сырок натираем на терке.
По окончании варки рыбу вынимаем, в кастрюлю кладем нарезанные овощи и доводим до кипения на втором уровне мощности. Солим, перчим, добавляем натертый сырок. Убавляем мощность до первого уровня и варим 20 мин. За 5 мин до готовности кладем лавровый лист.
Перед подачей уху посыпать зеленью.


Ещё Рецепты для миниварки