Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом

Продукты: 200 г куриной грудки, половина средней луковицы, 1 маленькая морковь, 2 шт. картофеля (небольших), 1 яйцо, зелень по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу
Приготовление: Куриную грудку порезать на кусочки, положить в кастрюльку, залить водой, не доходя 3 см до края. Выставить сначала второй уровень мощности, после закипания – первый. Варить 10 мин.
Пока варится курица, нарезать мелко лук, морковь натереть на крупной терке, нарезать картофель.
Добавить в суп картофель, лук, морковь. Увеличить мощность до второго уровня, после закипания – уменьшить до первого. Посолить, поперчить. Варить 15 мин после закипания.
Яйцо взбить, влить в суп тонкой струйкой за 2 мин до готовности, размешать вилкой. Добавить зелень и отключить. Суп готов.


Ещё Рецепты для миниварки