Капустный стейк

Капустный стейк

Нам понадобится: Капуста белокочанная – 650 г (молодой маленький кочан), перец болгарский – 20 г, чеснок – 10 г, травы прованские – ½ чайной ложки, орегано – ½ чайной ложки, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Чеснок очистить, пропустить через пресс. Для соуса смешать растительное масло, прованские травы, орегано и измельчённый чеснок. С капусты срезать округленную часть: использовать только среднюю часть, разрезав на 2 равные части. Получившиеся стейки тщательно смазать подготовленным чесночным маслом с пряностями и расположить на дне перфорированной чаши аэрофрая. Болгарский перец мелко нарезать и выложить сверху на капусту.
Готовить 20 минут в режиме «Ребра» при t° 180°С


Ещё Рецепты для аэрофрая hotter hx-706