Паприкаш овощной

Паприкаш овощной

Нам понадобится: Кабачки – 200 г, перец болгарский – 250 г, помидоры – 150 г, лук репчатый – 130 г, сметана – 170 г, мука – 20 г, вода – 50 мл, соль – 1 чайная ложка, паприка копченая молотая ½ чайной ложки, перец по вкусу, зелень петрушки – 10 г (для подачи).

Приготовление: Лук нашинковать и обжарить на сковороде. Кабачки, перец и помидоры нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковороду к луку и, помешивая, обжаривать 6-7 минут, до мягкости. Затем овощную смесь переложить в форму из фольги. Смешать воду, муку, сметану, соль и специи до получения соуса. Соусом залить овощи. Разместить форму по центру перфорированной чаши аэрофрая.
Готовить 20 минут в режиме «Ребра» при t° 180°С


Ещё Рецепты для аэрофрая hotter hx-706