Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Нам понадобится: Цветная капуста – 1 небольшой кочан, растительное масло для жарки, 1 столовая ложка паприки, 2 чайные ложки кайенского перца, 2 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки горчичного порошка, 2 чайные ложки свежемолотого черного перца, 2 чайные ложки лукового порошка. Для кляра: яйцо – 1 шт, вода – 100 г, мука – 200 г + мука для панировки.

Приготовление: Капусту разобрать на соцветия. Взбить яйцо, воду и муку, добавить все специи. В получившуюся массу опустить соцветия цветной капусты, чтобы полностью покрыть. В чашу с антипригарным покрытием налить масло. Капусту выложить в металлическую корзину для фритюра и опустить в чашу с маслом (масло предварительно нагреть).
Готовить 20 минут в режиме «Фритюр» при t° 200°С


Ещё Рецепты для аэрофрая hotter hx-706