Корейка с черносливом

Корейка с черносливом

Продукты: 1/2 кг свиной корейки, 250 г сушеного чернослива, 1 ч. ложка тмина, 100 г свиного сала, 1 луковица, соль.

Приготовление: Для приготовления блюда из мяса по этому кулинарному рецепту нужно корейку вымыть, удалить кости, посыпать солью и оставить на 30 мин. Мясо готовить в фольге. Сало нарезать тонкими пластинками и обложить ими мясо со всех сторон. Посыпать тмином, обложить полукольцами репчатого лука и промытым сушеным черносливом. Положить в прогретый аэрогриль на нижнюю решетку. Выпекать 1 час 45 мин при температуре 235° С и средней скорости. Приятного аппетита!


Ещё Блюда из мяса