Запеченные яйца "Восторг"
Продукты: 6 яиц, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 100 г сливок, 150 г бульона, 3 ст. ложки сметаны, 2-3 ч. ложки кетчупа, зелень, перец, соль.
Подготовка: Приготовить соус: лук и чеснок мелко порезать и пассировать на медленном огне, добавить кетчуп, зелень, черный перец, овощной бульон, сливки, сметану. Бульон можно приготовит из овощной приправы "Вегета", "Деликат" и др. Яйца, сваренные вкрутую, разрезать пополам и уложить в форму, смазанную маслом.
Приготовление: Залить горячим соусом яйца и готовить в разогретом аэрогриле 10-12 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.