Горячие бутерброды "Мини-пиццы"

Горячие бутерброды

Продукты: 10 сушек простых, 10 ломтиков французского батона, или обычного батона (разрезать пополам), 0,5 стакана мелко нарезанных маринованных грибов, 0,5 стакана натёртого сыра, 1 столовая ложка майонеза, сливочное масло, кетчуп.

Подготовка: Сушки размочить в воде в течении 10 минут, промакнуть салфеткой. Ломтики батона намазать сливочным маслом, сверху положить размоченную сушку, смазать её по периметру кетчупом, заполнить смесью ветчины, грибов и майонеза, посыпать тёртым сыром

Приготовление: Выпекать в аэрогриле в течение 13-15 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.


Ещё Горячие закуски