Домашний йогурт
![Домашний йогурт](/uploads//catsubcat/652f3d3a04c3a64c6e71fcf99b272ed0.jpg)
1л. нагретого молока (чем жирность больше, тем сливочнее вкус) налить в постерилизованную банку и добавить 1 баночку йогурта «Активия» (без добавок) или йогуртовой закваски Vivo или Narine.
Хорошо перемешать, разлить по пяти баночкам объемом 0,2л и установить на нижнюю решетку. Установить время 06:00 часов, температуру 40°С и скорость - низкую. Нажать кнопку «СТАРТ».
В процессе приготовления прибор не двигать и не открывать крышку. Йогурт этого не любит. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Далее в йогурт можно добавить, ягоды, сироп, тёртый шоколад или джем.