Рыба "Услада гурмана"

Рыба

Продукты: Любая рыба или рыбное филе, 2 яйца, 3 луковицы, 4 ст. л. тертого сыра, 2 ст.л. слив. масла, зелень петрушки. Для маринада: 1 ст. воды, 1 чайная ложка раст. Масла, 1,5 ст.л. 3%-го уксуса, соль, черный молотый перец.

Приготовление: Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на порционные куски. Приготовить маринад и в течение 30 мин. выдержать в нем рыбу. Лук и зелень измельчить. Яйца отварить или запечь, затем мелко порубить. Лук обжарить в раст. масле, смешать его с яйцами и зеленью. Далее – на фольгу, смазанную маслом, выложить по кусочку филе, посыпать тертым сыром, уложить слой фарша, снова посыпать сыром и покрыть вторым кусочком филе. Фольгу завернуть конвертом. Т.о. обработать все кусочки рыбы. Запекать на решетках аэрогриля в течение 30 мин. при t 235 C и высокой скорости.


Ещё Блюда из рыбы