Креветки на шпажках

Креветки на шпажках

Предлагаем вам беспроигрышный кулинарный рецепт угощения. Блюдо выглядит очень эффектно, на вкус – изысканно, справится с ним – не сложно даже неопытному кулинару. Главное – помнить, что тепловая обработка морепродуктов занимает минимальное время!

Продукты: крупные креветки, оливковое масло, лимонный сок, базилик, помидоры Черри, болгарский перец.

Приготовление: Чтобы приготовить креветки на шпажках – оригинальное блюдо из морепродуктов - нужно креветки очистить и замариновать на ночь в оливковом масле, лимонном соке и базилике. На шпажки нанизывать по очереди: креветка-помидор Черри - опять креветка- болгарский перец (маленький ломтик). Запечь на верхней решетке аэрогриля. Температура 260° высокая скорость 15 мин.


Ещё Блюда из рыбы