Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Как подготовиться к году крысы 2020?

Несколько советов для того, чтобы предновогодняя суета не выбила вас из сил, а напротив, была приятной и легкой!

Покровительницей и безраздельной хозяйкой 2020 года станет Крыса - животное, которое в китайском гороскопе ассоциируется с мудростью, богатством и способностью из любой ситуации извлечь пользу.

Чего ждать от белой металлической крысы? В целом, если довериться гороскопу, 2020- й будет весьма удачным и благоприятным. Более всего Белая Крыса будет благоволить делам, связанным с работой и карьерой. Звезды дадут вам множество перспектив для подъема по служебной лестнице, помогут в развитии, совершенствовании бизнеса. Предложат массу шансов для саморазвития и образования. Вам остается только быть внимательнее, чтобы все эти возможности не прошли мимо!

Как создать новогоднее настроение? Для начала проведите генеральную уборку, чтобы в канун праздника не чувствовать усталость. Помыть окна и кафель, почистить ковры, отпарить скатерти и занавески – все это легко сделать с Паровой шваброй Хоттер. Так как хозяйка года Крыса не любит захламленности - выбросите из дома весь старый хлам и все ненужные вещи, которыми вы давно не пользуетесь. Добавьте в интерьер света - ничто так не задает новогоднее настроение, как яркие гирлянды и свечи. Подберите их в одном цвете белоснежном или серебристом. Нарядите лесную красавицу, придерживаясь белой или серебристой цветовой гаммы. Используйте в качестве новогоднего декора металлические игрушки и шары, рождественские венки и фруктовые композиции.

Что надеть на Новый 2020 год Крысы? В наступающем году отдайте предпочтение классическим оттенкам: белому, черному и серому. Сделайте ставку на белый или черный наряд. Мерцающий блеск украшений и аксессуаров из металла дополнит ваш образ, сделав его шикарным и изысканным, но ни в коем случае не вызывающим. Что подарить на Новый Год? Начните со списка тех счастливчиков, кого Вы собираетесь поздравить, и определите сумму, которую можете потратить на подарки. Выбор подарков дело хлопотное. Кто-то предпочитает мастерить подарки своими руками – они всегда наполнены душевным теплом и дарить их очень приятно. Но надо помнить, что Крыса животное очень практичное, значит и подарки должны быть не только приятными, но и полезными. Вот, например, фитнес-гриль Hotter – который с легкостью приготовит любое, даже самое сложное блюдо. Отличная идея подарка – сковорода «Тапака» для приготовления такого вкусного и с хрустящей корочкой цыпленка табака. Для приготовления оладий, сырников и котлет – специальная силиконовая форма Erringen. Удивит и порадует хорошую хозяйку электрическая перцемолка Hotter. Если в новом году предстоит много путешествовать, то, как нельзя, кстати, придутся дорожный складной силиконовый чайник и миниварка от Хоттер.

Что приготовить на Новогодний стол? Блюда на Новый 2020 год Крысы должны быть разнообразными. Праздничное меню может включать любые холодные, горячие, закуски, салаты из всевозможных продуктов. Так как грызуны обожают крупы, то в качестве главного блюда приготовьте плов в сковороде «Тапака» от фирмы Еrringen - он включает рис, мясо, овощи и специи, что очень понравится хозяйке года. Обязательно поставьте на стол любимый всеми «Оливье», который мгновенно и легко нашинкует многофункциональный комбайн «Кубики» от Хоттер. Впечатлят гостей и порадуют домочадцев изысканный смузи и новогодний коктейль, приготовленные в стационарном Блендере 2-в-1 от Хоттер.

Но все же самое важное за новогодним столом – это веселое настроение! Пусть будут хорошие тосты, шутки, интересные конкурсы и неожиданные сюрпризы!

В преддверии Нового Года, человек живет настоящим, но всегда смотрит в будущее – а это важный и главный стимул жизни!