Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

HOTTER сужает модельный ряд аэрогрилей и распродаёт остатки некоторых моделей.

HOTTER сужает модельный ряд аэрогрилей и распродаёт остатки некоторых моделей.

Компания  HOTTER приняла решение снять с производства часть моделей аэрогрилей. Скоро модели Классик / SF, Эконом,  Эконом / S,  Эконом / SF, Платинум, Платинум ЖК, SMART станут историей! Сервисное обслуживание этих моделей сохранится в полном объёме, однако приобрести их будет уже нельзя. Поэтому если вы планировали покупку аэрогриля HOTTER определенного дизайна оптом или в розницу,и хотите успеть за эксклюзивом, сделайте это сейчас.

Компания HOTTER приняла решение в кризис сосредоточиться на производстве четырёх самых востребованных моделей (Tiger New, Классик, Elite, FITNESS GRILL). Решение обусловлено тем, что держать такой большой модельный ряд нет необходимости. Особенно в условиях сложной экономической ситуации. Так же планируется вывод на рынок нескольких новинок. В связи с этим, компания информирует всех покупателей, которые хотят приобрести аэрогриль HOTTER из полного модельного ряда, что в ближайшее время все остатки будут распроданы со складов. Поторопитесь!

Всем нам предстоит пережить кризис, и самое разумное в этот период: вкладывать деньги с умом. Бытовая техника, тем более техника для приготовления полезной и вкусной пищи, это выгодно вложение, которое не обесценится долгие годы.

Аэрогриль и фитнес-гриль – современные многофункциональные приборы, предоставляющие почти безграничные возможности для приготовления блюд.  В аэрогриле можно варить, запекать, готовить на пару или гриле, томить,  делать заготовки прямо в банках, сушить грибы, фрукты и зелень. А фитнес-гриль даёт дополнительную возможность – одновременно запекать и готовить на пару. И всё это – с помощью автоматических режимов, без присутствия повара на кухне. В результате получаются вкусные и полезные блюда ресторанного качества, с минимумом калорий.

HOTTER производит качественные и надёжные приборы. Это значит, что вам не придётся в разгар кризиса вкладывать деньги в починку дорого прибора или тратиться на его покупку. К тому же, вы всегда сможете приобрести сменные и дополнительные части для аэрогриля HOTTER (колбу, решётки, поддон и любые другие комплектующие) в наших магазинах.

Самые экономные и предусмотрительные приобретают качественные товары. Ведь все мы помним фразу о том, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!

Аэрогрилей , выводимых из продажи осталось совсем немного, и с каждым днём их становится ещё меньше. Подробности уточняйте в наших магазинах или по телефону (812) 764-48-02