Слоеные рулетики "Искушение"

Слоеные рулетики

Продукты: пачка готового слоеного теста, 1 яйцо, 1 стакан сахарного песка, консервированные фрукты (можно использовать  чернослив, курагу, грецкие орехи).

Подготовка: Тесто разморозить (оно должно быть пластичным, но не слишком мягким), разрезать на пласты. Из белка 1 яйца и 1 стакана песка взбить безе. На каждой полоске теста распределить безе, положить начинку (измельченные грецкие орехи, кусочки консервированных фруктов, чернослив, курагу), свернуть в рулетик.

Приготовление: Каждый рулетик смазать желтком, разложить на средней решетке (решетку лучше застелить фольгой или бумагой для выпечки). Выпекать 12- 15 минут в предварительно прогретом аэрогриле при температуре 235 градусов, скорость вентилятора - средняя.


Ещё Выпечка