Пирожные "Розы"

Пирожные

Продукты: Для теста: 2 творожных сырка, 1 пачка маргарина, 2 желтка, 1,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, уксус.
Для начинки: 2 белка, 3/4 стакана сахарного песка.

Подготовка: Растереть яичные желтки с маргарином, добавить творожные сырки, соду, погашенную уксусом и замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 3 мм, смазать взбитыми с сахаром белками и сформировать рулет.

Приготовление: Разрезать рулет на части шириной 1,5 см и выложить на решетку, покрытую фольгой, в виде розочки. Выпекать в предварительно прогретом аэрогриле 30-35 минут (пока пирожные не зарумянятся) при температуре 205 градусов на средней скорости.


Ещё Выпечка