Морковные булочки

Морковные булочки

Продукты: 2-3 моркови, 1/2 стакана сахарного песка, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, 1/3 чайной ложки соды, погашенной уксусом, мука.
Подготовка: Морковь натереть на крупной терке, добавть сахар, масло, погашенную уксусом соду, соль. Всыпать столько муки, чтобы после замеса из теста можно было сформировать шарики диаметром около 5 см.
Приготовление: Каждый шарик обвалять в муке, выложить на среднюю решетку, покрытую фольгой или бумагой для выпечки (можно просто использовать стиммер). Выпекать 20-25 минут в предварительно прогретом аэрогриле при температуре 205 градусов, скорость вентилятора - высокая.


Ещё Выпечка