Куриный салат с апельсинами

Куриный салат с апельсинами

Продукты:

Филе куры 300 гр., апельсин 1 шт., корень сельдерей 150 гр., салат, красный лук 1 шт., сок лимона 1 столовая ложка, зёрна граната 70 гр., майонез 3 столовые ложки, сметана 3 столовые ложки, сахар 1 чайная ложка, петрушка, растительное масло 1 столовая ложка, соль по вкусу.

Приготовление:

Филе куры помыть, посолить и смазать растительным маслом. Выложить на решетку и готовить при температуре 260 градусов, обдув низкий, пар высокий, врем 20-25 минут. Остудить и нарезать кусочками. Апельсин очистить от кожицы и белых прожилок. Разобрать на дольки и разрезать на кусочки. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать на ¼ кольцами и замариновать в соусе лимонного сока, сахара и соли на 20 минут. Листья салата порвать, добавить кусочки куры, апельсин, сельдерей, маринованный лук, зёрна граната. Посолить, добавить майонез со сметаной. Перемешать. Посыпать нарезанной петрушкой.


Ещё Рецепты для фитнес-гриля