Рулет "Куриная мозайка"

Рулет

Продукты: 2 куриных окорочка, 2-3 сырых морковки, пучок зеленого лука, 5 яиц, 5 ст.л. манки, ¾ стакана кефира, соль, перец, приправа.

Приготовление: Чтобы приготовить мясной рулет «Куриная мозаика» по оригинальному рецепту блюд из курицы, нужно отделить мясо от костей, порезать его мелкими кусочками. Сложить мясо в миску, добавить морковь, натертую на крупной терке, порезать пучок зеленого лука, укропа, петрушки. Вбить яйца, добавить манку, кефир, посолить, поперчить, добавить приправу. Все тщательно перемешать и поместить в пакет для запекания (можно использовать ветчинницу), завязать хорошо, чтобы там не было воздуха, а потом вложить в другой пакет – узелком вниз и тоже воздух выдавить и крепко завязать. Положить пакет на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать при 205°C и средней скорости 1,5 часа. После окончания вынуть рулет, снять пакеты, остудить. Получается твердый шар, как сыр. Резать на куски. Нож к рулету не прилипает, режется легко. Получатся ровные, красивые кусочки, как мозаика. Отдельно подавать кетчуп и горчицу.


Ещё Блюда из птицы