Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Ватрушка "Лакомка"

Ватрушка

Продукты: Для теста: 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сахарного песка, 4-5 ложек муки с горкой, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды, уксус,
Для начинки: 250 г творога, 2 яйца. 1 ст. ложка сахарного песка.

Подготовка: Смешать продукты для теста. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. В другой миске перемешать продукты для начинки.

Приготовление: Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Вылить тесто в форму. Начинку выложить на тесто, оставив бортики 1,5-2 см. по периметру. Выпекать в предварительно прогретом аэрогриле 35-40 минут при температуре 180 градусов на средней скорости.


Ещё Выпечка