Шарлотка обыкновенная

Шарлотка обыкновенная

Продукты: 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 1/3 ч. ложки соды, погашенной уксусом, ваниль на кончике ножа, яблоки, сахарная пудра.

Подготовка: Яйца с сахаром взбить (не до пены) , добавить муку, соду и ваниль - все тщательно пермешать миксером. Форму смазать, выложить "веером" порезанные яблоки, залить тестом.

Приготовление: В предварительно прогретый аэрогриль на среднюю решетку поставить форму, выпекать 20 минут при температуре 180С  на низкой скорости, затем увеличить температуру до 205С, прибавить скорость - до средней и выпекать еще 15 минут.


Ещё Выпечка