Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Мазурка

Мазурка

Продукты: 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан изюма, 1/4 ч. ложки соды, 1 стакан муки.

Подготовка: Яйца растереть с сахаром, положить распаренный изюм, измельчённые орехи, соду, муку. Всё перемешать.

Приготовление: Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно прогретом аэрогриле при температуре 180 градусов, 35-40 минут при средней скорости. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.


Ещё Выпечка