Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Лимонник

Лимонник

Продукты: 0,5 пачки маргарина, 1,5 стакана муки, 1/4 палочки дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 лимон, 3/4 стакана сахарного песка.

Подготовка: Лимон ошпарить кипятком и пропустить через мясорубку, смешать с сахарным песком. Маргарин порубить с мукой, дрожжи развести в тёплом молоке и соединить с мукой и маргарином, замесить тесто и поставить его в холодильник на 15-30 минут. Разделить тесто на 3 части, раскатать тонким слоем, смазать лимоном, затем положить второй слой теста, снова смазать лимоном, закрыть пирог третим пластом теста, смазать яйцом, проткнуть вилкой. Сверху пирог посыпать присыпкой из смеси муки, сахара и маргарина.

Приготовление: Форму с пирогом установить в предварительно прогретый аэрогриль и выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут на средней скорости.


Ещё Выпечка