Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Суп "Избушка на курьих ножках"

Суп

Продукты на 3 порционных горшочка: 3 куска куры, 1 луковица, 2 моркови, 2-3 картошины, 3 лавровых листочка, перец горошком, зелень, соль, специи.

Подготовка: Лук и морковь мелко нарезать, картошку нарезать кубиками, зелень порубить. В каждый горшочек положить по кусочку курицы, распределить лук, морковь и картошку. Добавить по 1 лавровому листу, 2-3 горошины перца, соль и специи по вкусу.

Приготовление: Залить "до плечиков" горячей водой, закрыть крышками и поставить на нижнюю решетку аэрогриля. Готовить 30 минут при температуре 260, скорость вентилятора - высокая.


Ещё Супы