Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Рататуй

Рататуй

Баклажан 1 шт., помидор 2 шт., болгарский перец 1 шт., картофель 2 шт. – порезать кусочками.

Капуста 100 гр. и лук 1 шт. – нашинковать.

Выложить слоями в 3 горшочка, добавить соль, специи, по ½ ст.л. растительного масла и по ½ ст.л. томатной пасты.

Залить кипятком по плечики, посолить, поперчить и закрыть крышкой.

Готовить на нижней решетке, температура 260°С, скорость – высокая, время 45 минут


Ещё Рецепты для аэрогриля fitness grill НХ-2099