Винегрет "Раздолье"

Винегрет

Продукты: 150 г маринованных или соленых грибов, 1 луковица или 50-100 г зеленого лука, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 2-3 картофелины, 1 небольшой соленый огурец, 3 ст. ложки оливкового масла, 2-3 ст. ложки столового уксуса или лимонного сока, соль, сахар, горчица, перец, лук, укроп и зелень петрушки.

Приготовление: Грибы и лук нашинковать. Морковь, свеклу и картофель нарезать кубиками и запечь в фольге-жаршланге в аэрогриле при t 260°С 60 мин. на средней решетке. Огурец нарезать кубиками, перемешать все с маслом, заправить уксусом или соком и приправами. Сверху посыпать зеленью.


Ещё Постное меню