Люля-кебаб по-турецки

Люля-кебаб по-турецки

Продукты: 120г. баранины, 15г. белого хлеба, 1 яйцо, немного молока, 2 зубчика чеснока, корица, соль-перец по вкусу.

Подготовка: Хлеб вымочить в молоке и отжать, мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой и смешать полученный фарш с хлебом. Добавить в фарш яйцо, и приправы, сформировать валики (как сардельки), по желанию - обмазать майонезом.

Приготовление: Готовить на средней решетке 15-20 минут при t 260 С, скорость вентилятора - высокая.

Запекать люля можно в форме или на противне, обтянутом фольгой или в жаршланге, проделав в нем много дырочек.


Ещё Блюда из мяса