Бифштексы рубленые

Бифштексы рубленые

Продукты: 500г. говядины, 200г. свинины, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, приправы.

Подготовка: Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать и добавить в фарш. Отделить желток от белка, желток замешать в фарш, а белок взбить в крутую пену. Осторожно, ложкой, перемешать фарш и белок до получения однородной массы.

Приготовление: 1. Способ:  Выложить бифштексы в форму (например Tefal диаметр 24 см.) 2. Способ: среднюю решетку обтянуть фольгой и проделать в ней дырочки шампуром, на фольгу положить бифштексы. Запекать на средней решетке при t 235 градусов, на средней скорости, 20-25 минут, при желании смазать бифштексы майонезом или яйцом. 


Ещё Блюда из мяса