Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения

Продукты: 3 средних тушки скумбрии, препарат для копчения - жидкий дым, соль, ольховая стружка.

Подготовка: Рыбу выпотрошить, натереть солью и смазать жидким дымом. В стиммер выложить ольховую стружку, смоченную небольшим количеством воды и препаратом для копчения. Поставить стиммер на верхнюю решетку. Рыбу положить на среднюю решетку. 

Приготовление: Коптить 30 - 40 минут при t 180 С, скорость вентилятора - средняя. 


Ещё Копчение