Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Варенье из кабачков с вишней

Варенье из кабачков с вишней

Продукты: 2 килограмма кабачков, 1 килограмм вишни. Для сиропа: 2 килограмма сахара, 2 стакана воды.

Подготовка: кабачок мелко нарезать. Вишню помыть. Сварить сироп

Приготовление: разложить кабачок с вишней по литровым банкам, залить горячим сиропом. Закрыть крышками. Стерилизовать 10-15 минут при максимальных температуре и скорости. Когда появятся пузырьки, снизить температуру до 150 градусов и подержать еще 20 минут. Закатать.


Ещё Консервация