Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Варенье без сахара

Варенье без сахара

Подготовка: Простерилизовать пустые банки с крышками (время 6 минут, температура - 180 градусов, скорость - ВЫСОКАЯ). Ягоды тщательно промыть, дать стечь воде. Рассыпать ягоды по банкам и накрыть их крышками, предварительно вынув резиновые прокладки.

Приготовление: Установить температуру 260 градусов, скорость ВЫСОКАЯ, время - например, 20 минут. Когда ягоды осядут и дадут сок, приоткрыть крышки и добавить очередную порцию ягод, и так до тех пор, пока банка не наполнится ягодами, покрытыми соком. Вынуть банки, вставить на место резинки и закатать.


Ещё Консервация