Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Продукты (на 1 порцию): Яйцо - 1\4 шт., сахар - 5 г., манная крупа - неполная ч.л., сухари панировочные - 1 ч.л., молоко - 25 мл., творог - 70 г., изюм - 1 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л., сливки или сметана - 1 ст.л., соль по вкусу.

Подготовка: Яйцо растереть с сахаром, добавить солб, манную крупу, хорошо перемешать, влить молоко. Творог протереть сквозь сито, изюм промыть и слегка запарить горячей водой. Соединить все ингридиенты и тщательно перемешать. Подготовить форму: смазать маслом, посыпать сухарями. В форму выложить творожную массу.

Приготовление: Запекать на средней решетке 25 минут, при t 235С, скорость - средняя. Готовую запеканку полить сливками или сметаной.


Ещё Детское меню