Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Суп цветной

Суп цветной

Продукты (на 1 порцию): морковь - 1\4 шт., сельдерей, корень петрушки - по 1\4 корешка, перец сладкий - 1 шт., картофель - 1 шт., зеленый горошек - 1 ст.л., помидор - 1 шт., яйцо - 1\2 шт., мука - 1 ч.л., масло сдивочное - 1 ч.л., соль - по вкусу.

Подготовка: Морковь, сельдерей, петрушку и картофель - мелко порезать, положить в горшочек, залить небольшим количеством воды, с добавлением масла и тушить на максимальных параметрах 20 минут. Муку развести в холодной воде, добавить к овощам. Помидоры, перец и яйцо мелко порезать и вместе с горошком ввести в суп. Варить еще 10 минут.

Приготовление: Готовить суп в два этапа: 20 минут при максимальных параметрах, а после закладки помидоров - ещ 10 минут при t 180С. 


Ещё Детское меню