Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Напиток фруктово-овощной

Напиток фруктово-овощной

Продукты: Яблочная кожура с 4х яблок, цедра - 1 лимона, сахарный песок - 2 ч.л., вода - 1 стакан, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт.

Подготовка: Кожуру яблок и лимонную цедру залить кипятком и настаивать в аэрогриле 10 минут на максимальных параметрах. Свеклу и морковь натереть на терке и сок отжать.
Потом отвар процедить, добавить сахар и снова довести до кипения. Охладить и соединить с овощным соком.

Приготовление: Максимальные параметры - t 260С, высокая скорость.


Ещё Детское меню