Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

Продукты (на 2 порции): говядина - 100г., морковь - 1\4, корень петрушки - 1\4, лук репчатый - 1 шт.(маленькую), булка - 1 кусок, яйцо - 1 шт., вода - 350 мл., зелень петрушки, соль по вкусу.

Подготовка: Булку замочить в холодной воде и пропустить вместе с мясом через мясорубку - 2 раза, добавить взбитое яйцо, натертый на терке лук, посолить, перемешать и сформировать фрикадельки, величиной с лесной орех.

Приготовление: В горячую подсоленную воду (мясной бульон) положить лавровый лист и опустить фрикадельки. Варить 15 минут на максимальных параметрах.

Эти фрикадельки можно готовить впрок и зомораживать.


Ещё Детское меню