Куриные грудки по-индийски

Куриные грудки по-индийски

Блюда из курицы вкусные, легкие, разнообразные, по праву занимают одно из главных мест на праздничном столе. Попробуйте приготовить к праздничному столу куриные грудки по-индийски по этому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты: 3 куриные грудки, 1 луковица, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 300 г натурального йогурта, специи.

Приготовление маринада: Порубить мелко 1 луковицу, отжать 2 столовых ложки лимонного сока, раздавить 2 зубчика чеснока, все смешать. Добавить по 1 столовой ложке паприки, измельченного имбиря, тмина и семян кинзы, соль, перец и смешать в миске с 300 г натурального йогурта.

Приготовление блюда: Положить в маринад вымытые куриные грудки и мариновать 30 минут. Выложить маринованные грудки на среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля. Обильно смазать грудки маринадом. Запекать 30 минут при 235° и средней скорости. При подаче на стол каждую куриную грудку украсить долькой лимона.

Куриные грудки можно замариновать и заранее, тогда вам не придется тратить много времени на их приготовление.


Ещё Блюда из птицы