Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Су-вид в фитнес- гриле Hotter – новые возможности!

Освойте метод приготовления Су-вид с Фитнесс грилем Hotter!

Су-вид - очень модный в Европе способ низкотемпературного приготовления в вакууме - рекомендуемый многими профессиональными поварами ведущих ресторанов, позволяет сохранить в продуктах наибольшее количество полезных веществ.

Секрет Су-вид в Фитнесс гриле Hotter в том, что продукт готовится в вакуумном пакете на низкой температуре от 40 до 95 в сочетании с уникальным режимом распыления воды.

Благодаря возможности Фитнес-гриля создать и поддерживать определенную температуру и влажность внутри колбы продукт не подвергается грубой термической обработке, и от этого легче усваивается организмом.

С функцией Су-вид в Фитнесс гриле Hotter блюда из мяса, птицы и рыбы, получаются особенно нежными и сочными, а овощи сохраняют витамины, минеральные вещества, микроэлементами и обладают отличными вкусовыми качествами.

Чтобы приготовить куриную грудку Су-вид в Фитнесс гриле потребуется:

  • Вакуумный упаковщик Hotter Вакуумный пакет Hotter – 1шт.
  • Куриная грудка – 1шт. Соль и специи – по вкусу.

Приготовление: Натрите грудку солью и специями, положите в пакет для вакуумной упаковки продуктов, завакуумируйте с помощью упаковщика Hotter и положите на среднюю решетку Фитнесс гриля. Параметры приготовления: температура 80°С, режим пар с интервалом 1, таймер 1 час. По окончании готовки извлеките грудку из пакета, выложите на блюдо, украсьте свежими овощами и зеленью.

Приготовленное методом Су-вид блюдо вас приятно удивит текстурой, отличным вкусом и ароматом – как в лучшем ресторане Европы