Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Новый Год 2016, год Огненной Обезьяны: где встретить и что подарить?

Слышите приближающийся звон бокалов, наполненных пенистым шампанским, веселый бой курантов, смех самых любимых и близких людей за столом? Это Новый Год спешит на смену старому. Настало время прощания с Деревянной Козой,  скромной и гостеприимной хозяйкой 2015 года.

Символом же нового, грядущего года по восточному календарю признана Красная Огненная Обезьяна, эксцентричная, непредсказуемая  и огненная во всех отношениях натура. Эта дама любит фейерверки, неожиданности, путешествия, новые впечатления, сюрпризы, бурное и громкое веселье, богатое угощениями застолье и, конечно же, подарки. Чем больше подарков вы поставите под новогоднюю ёлку, тем лучше!

Где встречать Новый Год 2016?

Вы можете отметить Новый Год  дома,  в ресторане, или даже в Бразилии – Огненная Обезьяна подарит вам прекрасное настроение, безудержную бодрость и веселье где бы вы ни находились.

Красавица Обезьянка рекомендует вам устроить пышное празднество – маскарад или вечеринку в экзотическом  стиле – главное, чтобы оно было по-настоящему жарким и веселым. Конечно, такой праздник должен сопровождаться световым представлением – тут-то вам и пригодятся хлопушки, бенгальские огни, светящиеся гирлянды. Но не забывайте соблюдать правила техники безопасности, пиротехника не любит шутников.

Как украсить дом на Новый 2016 Год?

Умная Обезьяна знает ответ и на этот вопрос. Если вы решили остаться дома, повесьте над парадной дверью пластиковую, керамическую или даже тряпичную обезьянку. Нужно отдать дань виновнице торжества, чтобы будущий год стал для вас продуктивным, счастливым  и удачным.  Не скупитесь и на цветастую мишуру, чем больше украшений вы развесите по дому, чем ярче и красивее подберете декорации для праздника, тем лучше -  порадуйте любительницу шума и гама пестрыми красками и звонкими колокольчиками.

Что должно быть на столе на Новый Год?

На праздничном столе должны непременно быть фрукты, тропические яства – бананы, апельсины, мандарины, ананасы, кокосы. Пусть угощения занимают почетное место в центре стола в большой красивой вазе. А вместо привычных всем салатов приготовьте необычные блюда, поэкспериментируйте со старыми рецептами, разбавьте привычный рацион чем-нибудь особенным, острым, сладким, праздничным. Не скупитесь на гастрономическое сопровождения праздника – Огненная Обезьяна любит изобилие во всем!

Наконец, мы подошли к главному вопросу.

Что подарить на Новый Год в 2016?

Интернет-магазин HOTTER приглашает вас в гости на «угощение» интересными, оригинальными, практичными, а главное, свежими решениями подарков на Новый Год.

Но для начала стоит определиться, какую сумму вы готовы потратить на праздничные дары, а уже после выбирать, что, как и кому подарить. Чтобы вам было проще с выбором, предлагаем вашему вниманию 5 бюджетных идей новогодних подарков в наступающий год Огненной Обезьяны от магазина фирменной техники и посуды HOTTER.

Спросим мнения у эксперта.

Идея №1.

Итак, Огненная Обезьяна предлагает вам не мелочиться, и в качестве новогоднего презента  подарить своим близким и любимым что-нибудь большое и в то же время многофункциональное, современное, быстрое и простое в использовании. Этим критериям полностью отвечает аэрогриль HOTTER, представленный в различных модельных вариантах на сайте нашего интернет-магазина оптом и в розницу от модели Economy до Фитнес-гриля!

Покупая фитнес-тренажер на кухню, вы гарантируете себе и своей семье здоровое, полезное и вкусное питание на долгие годы. Аэрогриль славится неиссякаемыми запасами идей приготовления блюд, богатых витаминами и полезными веществами, без использования масла. Места на кухне аэрогриль занимает совсем немного, в эксплуатации неприхотлив и прост, любит много и очень вкусно готовить в экспресс-режиме. Аэрогриль позаботится о здоровье вас и ваших близких. Купить аэрогриль в СПб можно прямо сейчас на сайте интернет-магазина hotter.ru. 

Идея №2.

Вы любите загадывать желания? А вкусно покушать? Пусть исполнением вашей гастрономической мечты станет новое слово в мире кухонной моды 2016 – аэрофрай HOTTER MultiHotter HX-400-1. Этот уникальный, абсолютно не имеющий аналогов прибор, выполненный в стиле hi-tech, поможет вам приготовить в новогоднюю ночь самую вкусную картошку и мясо «с дымком». Забудьте о приготовлении еды на сковороде, Огненная Обезьяна любит все новое - долой банальное! Любителям жареного мяса, копченых овощей придется по вкусу аэрофрай HOTTER. С этим прибором вы наконец-то узнаете, что такое настоящее барбекю!

Идея №3.

Если у вас дома уже на полочке стоят аэрогриль, мультиварка или фитнес-гриль, тогда самое время задуматься о других «игрушках» для кухни. С фирменной посудой от всемирно известного бренда ERRINGEN готовить - одно удовольствие. Это вам говорит Огненная Обезьяна, дама, известная своим аппетитом и умением вести хозяйство.  Для бабушки, мамы, тети, сестры и подруги в качестве подарка на Новый Год подойдут сковороды, термостойкие кастрюли, выполненные в привлекательном и оригинальном стиле, формы и противни для праздничной выпечки.

Идея №4.

Стихия  наступающего нового года  - огонь – требует у современной хозяйки быстроты и сметливости. Поэтому на четвертом, но не по значимости месте в качестве подарка на Новый Год Огненная Обезьяна предлагает вам одарить своих друзей мини-техникой от HOTTER. На сайте «Семь Холмов – Предметы Кухни» вы найдете неограниченное количество маленьких подарочных идей: капучинаторы, гриль-мастеры для приготовления яиц, электрические и гейзерные кофеварки, вакуумные упаковщики для хранения продуктов, электрические чайники и венчики, электрические перцемолки, ножеточки, электронные кухонные весы и многое другое. С этими мини-приборами готовка превратится для вас в настоящий праздник: попробуете раз, и уже не сможете остановиться.

Идея №5.

Боитесь прогадать с подарком? У Огненной Обезьяны и на этот вопрос есть мудрый ответ. Книги с рецептами от шеф-поваров  - это не только путеводитель по миру кухни, но и всегда уместный и приятный подарок на любой праздник. Кулинарные книги с рецептами и аэрогриль Hotter,  -  пожалуй, самый практичный комплексный подход к выбору новогоднего презента, который просто невозможно не оценить.

А мы прощаться не будем - до встречи в интернет-магазине HOTTER
Огненная Обезьяна желает вам успешной подготовки к новогодним праздникам и приятных покупок.