Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Долгожданная новинка – блендер- комбайн 8-в-1 «Кубики» уже в продаже!

Устали нарезать ингредиенты перед готовкой ? Теперь за Вас это сделает новейший кухонный комбайн «Кубики» от надёжной и известной своим качеством марки «HOTTER». Легко нарежет кубиками как вареные, так и сырые овощи и фрукты, солёные огурцы, колбасу, сыр и множество других продуктов! При этом отварные продукты не превратятся в кашу, а будут ровными, кубик к кубику, благодаря исключительному острому металлическому ножу, не требующему заточки долгие годы. Несколько минут и Ваш салат готов! Осталось только подготовить красивую салатницу.

Кухонный комбайн HOTTER

Так же с лёгкостью прибор нашинкует соломкой или ломтиками необходимые продукты. С этой функцией заготовки на зиму начнут делать даже те, кто никогда этого не пробовал, настолько это просто. Захотелось приготовить мясное или рыбные котлеты, но с мясорубкой возиться нет сил? Опять же, на помощь приходит комбайн «HOTTER»: перемалывает мясо, рыбу, орехи, лук и многое другое в считанные секунды!

Теперь не обязательно идти в ресторан, чтобы полакомиться нежным супом-пюре или необычным соусом, всё это уже на Вашем столе, благодаря функции смешивания. Взбить яйца или крем? Замесить тесто? Решать Вам, исполнять комбайну «HOTTER»!

Помимо всего перечисленного «Кубики» выгодно выделяются среди подобных устройств своей мощностью – 800 Вт. Все детали насадок изготовлены из высококачественной стали. Двигатель защищён от перегрева и блокируется при неправильной сборке. Надёжная прорезиненная ручка блендера и антискользящее покрытие чаш.

И самый главный подарок для Вас - такое сочетание превосходного качества и цены Вы вряд ли встретите где-нибудь ещё. Он стоит в 2 раза дешевле подобных устройств других марок.

Торопитесь, ценители быстрого и вкусного приготовления пищи расхватывают комбайны «HOTTER», как горячие пирожки!