Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

НОВАЯ ЭЛЕКТРОСУШИЛКА HOTTER ВЫСУШИТ БЕЛЬЕ В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ!

Белье долго не высыхает? В квартире влажно? Вас выручит новинка от компании HOTTER!

В продаже появились уникальные новинки – электросушилки для белья 2 видов от «HOTTER». Разница между ними в количестве высушенного за раз белья. У одной из моделей есть дополнительные раскладные секции.

Электросушилка для белья EV-230

Изделие можно подключить к сети, чтобы поверхность равномерно прогрелась до 50-60оС. К слову, такая температура безопасна даже для нежной детской кожи. Вещи высыхают в 2-5 раз быстрее, чем при обычной сушке и при этом деликатнее и равномернее, чем на простой батарее: ткань не пересушивается и, в большинстве случаев, даже не требует глажки. А так же сушилку всегда можно использовать и как обычную напольную сушилку.

Однородный прогрев белья не вызывает сырости в помещении и даже можно сказать, что при данной температуре бельё как бы «стерилизуется», так как многие болезнетворные бактерии погибают, что особенно важно при стирке, например, детских вещей.

Если ткань высыхает так быстро и в основном не требует глажки, то Вы вполне можете позволить себе иметь меньшее количество текстиля, требующего постоянной замены и стирки, например: полотенец, салфеток, детских вещей.

Электросушилка компактна, удобно складывается и не занимает много места в разложенном виде.

Прибор прослужит Вам долгие годы!