Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Бытовая техника HOTTER – качество, оригинальность и технологичность

Более 20 лет назад на российском рынке появились первые аэрогрили HOTTER. С тех пор сотни тысяч покупателей смогли оценить все преимущества домашней чудо-печки: удобство приготовления, здоровое питание, компактные размеры, многофункциональность. Со временем у бренда появились последователи – аэрогрили других торговых марок, но у значительной части пользователей само слово «аэрогриль» по-прежнему ассоциируется  однозначно  с маркой HOTTER.

Компания  HOTTER начинала свою деятельность с выпуска аэрогрилей, но постепенно ассортимент продукции стал расширяться. Сегодня линейка бренда включает в себя самую разную кухонную технику: от электроперечницы до кофеварки. Техника и аксессуары HOTTER пользуются неизменным спросом благодаря своему проверенному качеству, дизайнерским решениям, компактным габаритам. Все приборы  подойдут для кухни любых размеров. Всех их объединяет неизменное качество, присущее настоящим европейским брендам, составляющими которого являются полностью безопасные материалы и строгий контроль на всех этапах производства.

Отличительной особенностью ассортимента HOTTER является постоянное его обновление, а также большое количество эксклюзивных товаров. Например, техника для путешествий: миниварка – электрическая мини-кастрюля, чей вес составляет всего 500 г;  складной электрический чайник из силикона.

Абсолютным хитом продаж стал вакуумный упаковщик HOTTER, с помощью которого можно сохранить свежесть продуктов длительное время, также с легкостью замариновать любые продукты. А взвесить их с точностью до грамма помогут кухонные весы.

Любители кофе экономят время, заменив обычную турку на электрическую, а ценители настоящего кофе готовят его в гейзерной кофеварке HOTTER.

Идеально острые ножи на кухнях наших покупателей – заслуга электрической ножеточки HOTTER, которая одинаково хорошо справляется с заточкой и металла, и керамики. Еще один хит продаж – электрические перцемолки. Минимум усилий и красивая подсветка делают процесс их использования особенно приятным.

Бутербродница HOTTER приготовит не только горячие бутерброды, но и рыбу, мясо, и овощи гриль. Это незаменимый прибор на кухне, как, впрочем, и электрические чайники HOTTER. Про чайники стоит сказать особо: абсолютное экологичность материалов гарантирует отсутствие посторонних запахов и вкусов в кипяченой воде.

Увлажитель обеспечит идеальный микроклимат в спальне. Индукционная плитка выручит в случае временного отсутствия полноценной плиты в городской кухне, а также позволит готовить с комфортом на даче, ведь она компактна и легко транспортируема.

Вся продукция компании HOTTER ориентирована на здоровое питание, но первое место в этой номинации, принадлежит, несомненно, представителю последнего поколения аэрогрилей – фитнес-грилю. Это грамотно продуманная комбинация пароварки, гриля и конвекционной печи.

Постоянное движение вперед, развитие и совершенствование – вот основные задачи, которые ставит перед собой компания HOTTER. И это значит, что качественных и полезных кухонных приборов с каждым днем будет становиться все больше, как и довольных покупателей.