Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Почему фитнес-гриль рекомендован для ЗОЖ?

Здоровый образ жизни, или сокращенно ЗОЖ, набирает все больше и больше поклонников. Еще бы! Ведь результатом становится крепкое здоровье и красивое подтянутое тело. Но в то же время многих что-то останавливает. Менять свой образ жизни действительно непросто. А для того, чтобы быть здоровым, зачастую приходится отказываться от любимых блюд, заниматься спортом, бороться с вредными привычками.

Наверно самым спорным моментом оказывается питание, точнее, мифы о нем. Пресная, невкусная еда, не доставляющая никакого удовольствия, но зато приносящая максимум пользы для организма. К тому же, готовить ее достаточно хлопотно, особенно если остальные члены семьи категорически против, и для них приходится что-то придумывать отдельно.

Но так ли это? Разумеется, нет. Здоровое питание может быть вкусным и разнообразным, и в то же время не вынуждать хозяйку часами крутиться на кухне. А поможет в этом самая последняя разработка известной компании HOTTER - FITNESS GRILL HX-2098.

Благодаря современным технологиям, процесс приготовления пищи не отнимет много времени. Аэрогриль готовит сам! Достаточно поместить в него продукты и задать программу. А возможность готовить одновременно несколько блюд на разных решетках позволяет учитывать предпочтения всех членов семьи.

Функция отсрочки старта выручит самых занятых. Аэрогриль включится, пока вы еще спите, и приготовит вкусный и полезный завтрак. Или встретит вас после работы горячим ужином. Работающие мамы смогут не волноваться, зная, что ребенок придет из школы, а обед будет уже готов.

Аэрогриль FITNESS HOTTER не требователен к посуде. В нем можно готовить как прямо на решетках, так и в ваших привычных формах для запекания. Вы можете использовать любые емкости подходящего размера, которые годятся для духовки. В отличие от предыдущих моделей, фитнес-гриль оснащен защитным кожухом, полностью закрывающим горячую чашу. Даже если малыш прикоснется к работающему прибору, он не обожжется.

Главное преимущество фитнес-гриля перед традиционным обжариванием состоит в том, что не только не нужно добавлять в продукты жир, от которого они становятся более калорийными. Даже лишний жир, содержащийся в мясе или рыбе, выводится и оказывается на поддоне, а не в вашей тарелке. Такой способ приготовления понижает содержание холестерина и канцерогенов. В то же время витамины и пищевые волокна сохраняются, делая еду более полезной.

Приобретая технику для приготовления пищи, очень важно обращать внимание на то, из чего сделаны те элементы, которые вступают в непосредственный контакт с продуктами. Чаша всех аэрогрилей HOTTER выполнена из жаропрочного стекла, безопасного для здоровья. Крышка также стеклянная.
Стекло крышки съемное. Это позволяет легко вымыть его и чашу в посудомоечной машине. Кроме того, у фитнес-гриля есть функция самопромывки. FITNESS GRILL HX-2098 идеально подходит для небольших кухонь: ведь он заменяет сразу 12 бытовых приборов! Одна чудо-печка справится с обязанностями микроволновки, духовки, мультиварки, пароварки, электрогриля, тостера, бутербродницы, йогуртницы, электросушилки для овощей и фруктов, шашлычницы, стерилизатора и даже коптильни! Благодаря такому широкому функционалу можно сэкономить не только пространство на кухне, но и деньги, ведь все эти приборы стоят не дешево.

Если здоровый образ жизни - ваш выбор, фитнес-гриль сделает его простым и комфортным. Но что делать тем, кто хочет только попробовать? Возможно, не в первый раз, и раньше все заканчивалось срывом и возвращением к привычному образу жизни. Покупать технику, которая предназначена для диетических блюд, такие люди зачастую не готовы. Ведь есть другие модели аэрогрилей HOTTER без функции пара, и они стоят дешевле. Но функция пара - это не только паровые блюда. Во многих рецептах требуется поливать мясо соусом, спрыскивать маринадом или обычной водой в процессе приготовления, чтобы оно получилось более сочным. Ни о какой диете здесь нет и речи. Фитнес-гриль с выставленным на минимум паром это делает за вас, благодаря чему даже куриная грудка, известная своей сухостью, получается сочной и вкусной.