Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Аэрогрилю HOTTER – 20 лет! Что изменилось за это время на наших кухнях?

За 20 лет появились новые приборы и гаджеты, облегчающие ведение домашнего хозяйства. Мы стали больше задумываться об экологичности и безопасности материалов, из которых сделана посуда и кухонные приборы. А главное, наше питание стало более здоровым. Многие перешли от варки и жарки к запеканию и приготовлению на пару. И всё это время аэрогриль HOTTER остаётся одним из популярных кухонных приборов. Многие из тех, кто попробовали готовить в нём, до сих пор остаются поклонниками этого прибора.

Здоровое питание

Прежде всего, аэрогриль HOTTER заботится о здоровье. Он бережно обрабатывает продукты горячим воздухом, чтобы в них сохранилось максимум витаминов и пищевых волокон. При этом аэрогриль  уменьшает количество жира, калорий и холестерина в мясных и рыбных блюдах. В результате получаются вкусные блюда, полезные для здоровья и фигуры.

Экономия

С помощью аэрогриля HOTTER  можно экономить время и деньги. Благодаря ему, процесс готовки стал почти полностью автоматизированным. Не нужно помешивать, не нужно контролировать, убавлять и прибавлять мощность. Достаточно трёх нажатий кнопок, и блюдо готовится без вашего участия. А возможность готовить разнообразные деликатесы позволяет экономить деньги.

10 в 1

Аэрогриль – многофункциональный прибор, способный заменить собой микроволновку, духовку с конвекцией, плиту, тостер, йогуртницу, пароварку, фритюрницу, стерилизатор, сушилку для зелени, печь и мангал. В нём можно приготовить практически любое блюдо. Аэрогриль HOTTER жарит, коптит, печёт, тушит, варит, готовит на пару, разогревает, размораживает, сушит, делает йогурт, тосты и шашлыки. А благодаря решёткам и съёмным кольцам, вы легко приготовите три разных блюда одновременно. 

Качество и дизайн

Дизайн аэрогриля HOTTER разрабатывался в Великобритании, и совместил в себе современность и классику. Его обтекаемые формы и благородная глянцевая поверхность напоминают собой внешний вид дорогих автомобилей.  Разработчики позаботились о том, чтобы вы могли выбрать цвет, максимально подходящий к интерьеру вашей кухни. Вот почему в коллекции HOTTER так много цветов. И, конечно, вы всегда можете быть уверенны в качестве, которое остаётся на высоте вот уже 20 лет! Все аэрогрили HOTTER оснащены двухвитковыым ТЭНом повышенной надёжности и жаропрочной, ударопрочной стеклянной колбой Arcopal (Франция).

Фитнес-гриль

Прогресс не стоит на месте, и в 2015 году появился аэрогриль нового поколения – фитнес гриль. Приставка «фитнес» здесь не случайна, т.к. новая разновидность аэрогрилей идеально подходит для приготовления здоровых и диетических блюд. Это первый аэрогриль с функцией генерирования пара, не имеющий аналогов. В фитнес-гриле вы можете готовить блюдо на пару, запекать его как в классическом аэрогриле или обрабатывать жаром и паром одновременно. Причём, все этапы готовки будут задаваться автоматически. Вы можете запрограммировать до 3 этапов приготовления со сменой параметров. С фитнес-грилем правильное питание стало ещё проще и доступнее!

Какую бы модель HOTTER вы ни выбрали, вы всегда можете быть уверены в качестве, надёжной работе, гарантийном обслуживании и высококлассном сервисе. Присоединяйтесь к компании поклонников техники HOTTER!