Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Аэрогриль HOTTER: новые модели – новые возможности

Под Новый год -2017 в линейке аэрогрилей HOTTER  появились две новые модели с механическим и электронным управлением: Аэрогриль HOTTER HX-1036 Economy и Аэрогриль НХ-1036 ECONOMY NEW. И если вначале мы сомневались, везти ли в Россию механическую модель, то отзывы наших покупателей убедили нас -  нужно брать!

Обе модели отличаются новыми интересными функциями. Но сначала – о том, в чем их сходство с остальными аэрогрилями HOTTER. Итак, это все то же качество, те же материалы и точно такая же трехлетняя гарантия. Новинки позволяют готовить все те же любимые блюда на решетках, в горшочках, в посуде или прямо в колбе: каши, супы, гарниры, выпечку, копчености, глинтвейн, шашлык, вареные, тушеные, запеченные блюда и т.д.

Теперь об отличиях:

  • Обе новинки - со съемными крышками. Это удобно для небольшой кухни, т.к. не требует дополнительного пространства для откидывающейся крышки над аэрогрилем и за ним. Кроме этого, благодаря съемной крышке объем аэрогриля можно существенно расширить, установив два увеличивающих кольца.
  • Съемное стекло на крышке, облегчающее процесс мытья.
  • Увеличенный диаметр стимера для сушки позволит сушить грибы, ягоды и зелень в больших объемах
  • Теперь обеих моделях появилась возможность закрепить ростер для птицы и на средней, и на верхней решетке

Аэрогриль HOTTER HX-1036 Economy с механическим управлением управляется поворотными ручками и повышенной надежностью.

Аэрогриль НХ-1036 ECONOMY NEW с электронным управлением имеет новую функцию -отсрочку приготовления 6 полностью автоматических программ (курица, мясо, пицца, креветки, выпечка, рыба). Благодаря изображениям на кнопках, Вы без труда выберете нужную программу.

Сейчас на новинки действуют скидки и цены на них – очень привлекательные. Это отличная возможность приобрести современный многофункциональный кухонный прибор по цене ужина в ресторане.

Приходите в магазины "Семь Холмов - Предметы кухни", заказывайте новые приборы у наших партнеров в регионах!